Privacy Policy

The personal data of our customers will be treated in accordance with Law 15/1999, of 13 December, on Data Protection (LOPD).This regulation applies if you access our website and decide to simply browse the contents and use their services without hiring any service, as if you access the domain name and decides to browse the contents using the services offered and hiring one or more services.

Under the provisions of the LOPD, we inform you that by filling in our form, your personal data will be stored and processed in files owned by IBC, in order to allow the execution of the services requested and / or send material information (and to keep you informed, including by electronic means, on issues related to the business of the Company and its services). The data will be transferred to secure servers hosted on European soil.

You can exercise at any time, access rights, rectification, cancellation and opposition of their personal data by email to info @ ibc . link address or by a letter to IBC, always accompanied by a photocopy of your ID

In any case, for any reason, communicate or disclose your information to third parties who are not part of the contracted services.

Cookies can be sent, not be used in any circumstances to develop user profiles, but only to facilitate the use of the site and order management.

Security

This site takes suitable security measures to protect the loss, misuse or alteration of the information under our control. Naturally, none of the customer data is transferred to third parties that are not part of the service contract.

Customer financial information (like credit card number, expiration date, personal data) will go directly to the Bank in charge of the payment transaction cryptographic protocol.In any case subject IBC or any third parties may have access to such data.

If you have any questions or concerns about our security and privacy policy or regarding the practices carried out on our site you can contact us at the following address: contact@ibcooperation.com.com

————————————————————————————————————————–

Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD).

Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a contratar ningún servicio, como si, usted accede a nombre del dominio y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y contratando uno o varios servicios.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el rellenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de IBC, con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a dirección de info @ ibc . link o bien mediante un escrito dirigido a IBC, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de los servicios contratados.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

Seguridad

Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la perdida, el abuso o la alteración de la información bajo nuestro control. Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros clientes viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de contratación de servicios.
La información financiera del Cliente (como el número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento, los datos personales) llegarán directamente al Banco encargado de la transacción de pago mediante protocolo criptográfico.

En ningún caso IBC o sujetos terceros podrán tener acceso alguno a dichos datos.

Si tenéis algunas preguntas o dudas sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizada en nuestro sitio podéis contactarnos a la siguiente dirección de correo: info @ ibc . link

Left Menu Icon
IBC International Business Cooperation