Privacy Policy & Cookies Law

Privacy Policy

The personal data of our customers will be treated in accordance with Law 15/1999, of 13 December, on Data Protection (LOPD) and the European Data Protection Regulation (GDPR) 2016/679, of April 14, 2016,
To know your rights as a user of our website and be able to read them visit the following page: Exercise your rights

This regulation applies if you access our website and decide to simply browse the contents and use our services without hiring any service, as if you access the domain name and decides to browse the contents using the services offered and hiring one or more services.

Under the provisions of the GDPR , we inform you that by filling in our form, your personal data will be stored and processed in files owned by IBC, in order to allow the execution of the services requested and / or send material information (and to keep you informed, including by electronic means, on issues related to the business of the Company and its services). The data will be transferred to secure servers hosted on European soil.

You can exercise at any time, access rights, rectification, cancellation and opposition of their personal data by email to info @ ibc . link address or by a letter to IBC, always accompanied by a photocopy of your ID

In any case, for any reason, communicate or disclose your information to third parties who are not part of the contracted services.

Cookies can be sent, not be used in any circumstances to develop user profiles, but only to facilitate the use of the site and order management.

Security

This site takes suitable security measures to protect the loss, misuse or alteration of the information under our control. Naturally, none of the customer data is transferred to third parties that are not part of the service contract.

Customer financial information (like credit card number, expiration date, personal data) will go directly to PayPal, the Bank in charge of the payment transaction cryptographic protocol. In no case any employ of IBC or any third parties may have access to such data.

If you have any questions or concerns about our security and privacy policy or regarding the practices carried out on our site you can contact us at the following address: info @ ibc . link

Cookies Law

Our website, like many others, stores and retrieves information on your browser using cookies. This information is used to make the site work as you expect it to.  It is not personally identifiable to you, but it can be used to give you a more personalised web experience.

Cookies are pieces of data, normally stored in text files, that websites place on visitors’ computers to store a range of information, usually specific to that visitor – or rather the device they are using to view the site – like the browser or mobile phone.

They were created to overcome a limitation in web technology. Web pages are ‘stateless’ – which means that they have no memory, and cannot easily pass information between each other. So cookies provide a kind of memory for web pages.

Cookies allow you to login on one page, then move around to other pages and stay logged in. They allow you to set preferences for the display of a page, and for these to be remembered the next time you return to it.

Cookies can also be used to watch the pages you visit between sites, which allows advertisers to build up a picture of your interests. Then when you land on a site that shows one of their adverts – they can tailor it to those interests. This is known as ‘behavioural advertising’.

Almost all websites use cookies in some way or another, and every page you visit in those sites writes cookies to your computer and receives them back from it.

Cookies are incredibly useful – they allow modern websites to work the way people have come to expect – with every increasing levels of personalisation and rich interactive functionality.

However, they can also be used to manipulate your web experience in ways you might not expect, or like. It could be to your benefit, or the benefit of someone else – even a business or organisation that you have never had any direct contact with, or perhaps heard of.

It is impossible to tell just by looking at them, whether particular cookies are benefitting you or another party. You have to rely on the website you are visiting to tell you how it uses cookies.

 

 

————————————————————————————————————————–

Politica de Privacidad

Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD) y el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 2016/679, de 14 de abril 2016,
Para conocer sus derechos como usuario de nuestra web y poder procesarlos visite la siguiente página: Ejerce tus derechos

Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a contratar ningún servicio, como si, usted accede a nombre del dominio y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y contratando uno o varios servicios.

En virtud de lo dispuesto en la RGPD, le informamos que mediante el rellenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de IBC, con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a dirección de info @ ibc . link o bien mediante un escrito dirigido a IBC, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de los servicios contratados.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

Seguridad

Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la perdida, el abuso o la alteración de la información bajo nuestro control. Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros clientes viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de contratación de servicios.
La información financiera del Cliente (como el número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento, los datos personales) llegarán directamente al Banco encargado de la transacción de pago mediante protocolo criptográfico.

En ningún caso los empleados de IBC o sujetos terceros podrán tener acceso alguno a dichos datos.

Si tenéis algunas preguntas o dudas sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizada en nuestro sitio podéis contactarnos a la siguiente dirección de correo: info @ ibc . link

Ley de Cookies

Utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

 

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LA GESTIONA

Cookies propias:

Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros:

Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS

Cookies de sesión:

Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes:

Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas:

Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización:

Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis:

Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental:

Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria. En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

– Google Chrome

– Mozilla Firefox

– Internet Explorer

– Safari

– Safari para IOS (iPhone y iPad)

– Chrome para Android

Nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Left Menu Icon
IBC Link
Right Menu Icon